Меню
Бородкин Игорь Леонидович
Свободен
Бородкин Игорь Леонидович
50 лет Санкт-Петербург, Пионерская, Приморский район
Образование Школа высшего водительского мастерства
Программы занятий Студент, Другая
192
Рейтинг
на сайте
2
Диплома,
Сертификата
6
Оставлено
отзывов
4.1
Средний балл
по отзывам
Услуги и цены
Автоинструкторы
У ученика
1200 руб. 90 мин.
У преподавателя
1200 руб. 90 мин.
Резюме
О себе

- Обучение вождению
- Углубленная подготовка к сдаче экзаменов
- Восстановление навыков вождения

Вы научитесь управлять автомобилем в условиях большого города!
Уроки проводятся во всех районах города, обучение с любого уровня!

Перед экзаменом в ГИБДД Вы чувствуете неуверенность или, получив права, Вам кажется, что Вы недостаточно уверены в себе, чтобы самостоятельно начать ездить по городу? А, может быть, Вы хотите восстановить свои навыки после того, как не садились за руль несколько лет? Частный инструктор по вождению поможет решить все эти трудности!

Занятия проводятся на автомобиле Hyundai Solaris с механической коробкой переключения передач. Автомобиль оборудован дублирующими педалями.

Многолетний опыт преподавателя + Ваше желание научиться водить машину = уверенность на дорогах и грамотное управление транспортным средством!

Дипломы и сертификаты  (2)
Учебное заведение Школа высшего водительского мастерства
Окончание 2008
Опыт преподавательской деятельности

Выезд
Санкт-Петербург, Девяткино, Гражданский проспект, Адмиралтейская, Сенная Площадь, Невский Проспект, Гостиный Двор, Чернышевская, Садовая, Василеостровская, Балтийская, Технологический Институт, Звенигородская, Площадь Восстания, Площадь Александра Невского 2, Лиговский Проспект, Площадь Александра Невского 1, Новочеркасская, Электросила, Бухарестская, Автово, Кировский Завод, Нарвская, Московские Ворота, Волковская, Обводный Канал, Приморская, Горьковская, Петроградская, Выборгская, Площадь Ленина, Лесная, Черная Речка, Площадь Мужества, Озерки, Владимирская, Елизаровская, Звездная, Комендантский проспект, Крестовский остров, Купчино, Ладожская, Ломоносовская, Московская, Обухово, Парнас, Политехническая, Проспект Большевиков, Проспект Ветеранов, Проспект Просвещения, Рыбацкое, Спасская, Старая Деревня, Удельная, Улица Дыбенко, Международная, Чкаловская, Пролетарская, Академическая, Достоевская, Ленинский проспект, Маяковская, Парк Победы, Пионерская, Пушкинская, Спортивная, Фрунзенская, Адмиралтейский район, Московский район, Кировский район, Выборгский район, Калининский район, Фрунзенский район, Красногвардейский район, Колпинский район, Пушкинский район, Курортный район, Центральный район, Приморский район, Петроградский район, Невский район, Василеостровский район, Красносельский район, Павловск, Всеволожск и еще 80
Дополнительная информация
Опыт преподавательской деятельности 7.2013-7.2014 Преподаватель вождения Автошкола Движение 10.2009-7.2013 Преподаватель вождения Автошкола Базис 10.2009-10.2009 Преподаватель вождения НОУДО Школа высшего водительского мастерства
Средняя оценка — 4.1
Отзывы о преподавателе (6) Оставить отзыв
no-photo
Сергей (Оценка: 0.8)
16 Января 2018
Я собирался позаниматься с автоинструктором, а он 2 дня подряд переносил занятия, а после и вовсе сообщил, что машина в ремонте. При этом сказал, что закончить "должны сегодня", но объявился только через 2 дня. Грустно то, что он знал, что у меня экзамен на носу и объявился в день экзамена, в полдень, когда мне его урок уже не к месту. Меня категорически не устраивает такой подход к делу, из-за его завтраков я не искал другого инструктора.
Иван (Оценка: 3.8)
07 Декабря 2017
В целом неплохой преподаватель на мой взгляд. Я восстанавливал навыки вождения и брал всего несколько занятий. Научил меня некоторым вещам о которых я не знал, или забыл. Но вот пунктуальность и стабильность это то над чем, как мне кажется, стоит поработать. Было бы не неплохо, если бы рабочее расписание было более менее понятно хотя бы на неделю вперед. Кроме того, я понимаю, что у всех случаются форс-мажоры, и застраховаться от них нельзя. Но переносов занятий было очень много, иногда по нескольку раз. Вряд ли такое устроило бы меня, если бы я готовился к экзамену. Хотя, может быть, мне просто не повезло и у человека был трудный период в жизни.  
В конечном счете, спасибо Игорю Леонидовичу за помощь.
Рейтинг@Mail.ru