Меню
Звоните по телефону 8 (812) 649-17-72
Кошкин Сергей Николаевич
Свободен
Кошкин Сергей Николаевич
38 лет Санкт-Петербург, Площадь Александра Невского 1, Центральный район
Образование Алтайский государственный университет
Программы занятий Студент, Другая
1 082
Рейтинг
на сайте
0
Дипломов,
Сертификатов
11
Оставлено
отзывов
5
Средний балл
по отзывам
Услуги и цены
Автоинструкторы (АКПП)
У ученика
900 руб. 60 мин.
У преподавателя
1000 руб. 60 мин.
Резюме
О себе
  • Вы уже получили вод.права, но неуверенно чувствуете себя за рулем?
  • Папа, муж или другие родственники и друзья поставили вам диагноз "патологическая неспособность водить машину"?
  • Инструктор в автошколе не научил реальному вождению?

Я буду рад убедить вас, что вождение вам по силам, и научу получать истинное удовольствие от вождения автомобиля!

НЕМНОГО О СЕБЕ:

  • за рулем 17 лет, автоинструктор 7 лет;
  • не курю;
  • имею педагогическое образование.

ПРИНЦИПЫ ОБУЧЕНИЯ:

  1. Спокойствие и уверенность за рулем (без криков и ругани автоинструктора);
  2. От простого к сложному, разбираем и отрабатываем что не получается;
  3. Чувство габаритов машины, маневры, парковка, езда задним ходом;
  4. Ездить безопасно, предвидеть ситуацию на дороге;
  5. Школа вежливости водителя, визуальный контакт;
  6. Езда по любым дорогам, в том числе КАД;
  7. Ездить могут все!

Курс занятий "с нуля" обычно занимает 5-15 (зависит от способностей ученика) практических уроков по 1 - 2 часа, последние из которых мы проводим на машине ученика (если есть). Когда я уверен в вождении ученика, он отправляется в "самостоятельное плавание".

Автомобили для обучения:
Ford Focus II (коробка автомат, оборудован педалью для инструктора).
Skoda Yeti (коробка автомат, паркетник, джип, внедорожник, высокая посадка, оборудован педалью для инструктора).
Возможны занятия на машине ученика.

Дополнительная информация: Возможно обучение вождению для иностранцев (на английском языке).

Дипломы и сертификаты 
Учебное заведение Алтайский государственный университет
Факультет Географический
Специальность Географ, преподаватель
Окончание 2000
Выезд
Санкт-Петербург, Девяткино, Гражданский проспект, Адмиралтейская, Сенная Площадь, Невский Проспект, Гостиный Двор, Чернышевская, Садовая, Василеостровская, Балтийская, Технологический Институт, Звенигородская, Площадь Восстания, Площадь Александра Невского 2, Лиговский Проспект, Площадь Александра Невского 1, Новочеркасская, Электросила, Бухарестская, Автово, Кировский Завод, Нарвская, Московские Ворота, Волковская, Обводный Канал, Приморская, Горьковская, Петроградская, Выборгская, Площадь Ленина, Лесная, Черная Речка, Площадь Мужества, Озерки, Владимирская, Елизаровская, Звездная, Комендантский проспект, Крестовский остров, Купчино, Ладожская, Ломоносовская, Московская, Обухово, Парнас, Политехническая, Проспект Большевиков, Проспект Ветеранов, Проспект Просвещения, Рыбацкое, Спасская, Старая Деревня, Удельная, Улица Дыбенко, Международная, Чкаловская, Пролетарская, Академическая, Достоевская, Ленинский проспект, Маяковская, Парк Победы, Пионерская, Пушкинская, Спортивная, Фрунзенская, Адмиралтейский район, Московский район, Кировский район, Выборгский район, Калининский район, Фрунзенский район, Красногвардейский район, Колпинский район, Пушкинский район, Курортный район, Центральный район, Приморский район, Петроградский район, Невский район, Василеостровский район, Красносельский район, Петродворцовый район, Сертолово и еще 80
Дополнительная информация
Предпочтительный объем занятий 2
Средняя оценка — 5
Отзывы о преподавателе (11) Оставить отзыв
no-photo
Виталий (Оценка: 5)
13 Апреля 2017
Брал у Сергея 4 занятия, чтобы восстановить навыки вождения после длительного перерыва. Каждое занятие проходило по 2 часа. Сначала думал, что не выдержу сразу так долго, но потом оказалось что это - самая оптимальная для меня продолжительность. Уроки проходят в следующей последовательности: сначала вы едете к той улице, на которой вы, скажем, будете отрабатывать правые и левые повороты, паркуетесь, Сергей вам объясняет теорию, рисует на бумажке схему, по которой вы будете ехать, потом вы отрабатываете всё это на практике. За 2 часа вы успеваете пройти 2-3 таких урока.

Положительные моменты:
- Очень доходчивое объяснение теории и практики вождения
- Иногда Сергей даёт по ходу занятия практические советы о неписанных правилах поведения за рулём
- Отсутствие нервов и ругани

Отрицательные моменты:
- Стоимость занятия. Не все могут себе позволить долго ездить с автоинструктором, поэтому я бы посоветовал тем, кто будет брать такие занятия, сразу после них приходить домой, прокручивать в голове то, что услышали и вести какие-нибудь конспекты. Лучше всего будет, если у вас уже есть машина. Тогда вы сможете тут же отработать на практике всё то, что узнали. Ещё хочу сказать, что есть такие моменты, как, например, парковка: её вы точно не сможете выучить за отведённые 2 часа, поэтому готовьтесь к тому, что вам придётся долго тренироваться самостоятельно.

В целом хочу сказать, что я остался доволен общением с Сергеем. Мне очень повезло сразу найти хорошего автоинструктора, который дал бы мне необходимый начальный запас знаний.
no-photo
Василий (Оценка: 5)
21 Февраля 2017
Сергей - это человек, который в меня поверил! И это позволило мне поверить в себя.
До занятий с Сергеем я никогда серьёзно не водил машину. Права я получил очень давно, и уже всё забыл. Т.е. я банально не помнил, как правильно крутить руль, нажимать на педали и т.д.
А с Сергеем мы просто взяли и поехали!
Программа занятий реально построена так, чтобы восполнить пробелы стандартной программы автошкол: подробно разобраны и отрабатываются многократно парковка в карман передом и задом, параллельная парковка, левый и правый поворот, разворот, маневрирование во дворах, круговое движение с любой схемой главной дороги. Сначала Сергей рассказывает все тонкости и нюансы, рисуя схему на бумаге, отвечает на вопросы, а уже потом, когда у меня сложилась в голове картина, как это правильно делать, мы едем закреплять это на практике. Я и не знал, что меня столькому забыли научить в автошколе! "Особенный огонь" - это перестроения: только у Сергея я научился таким тонкостям, как правильно проситься в соседний ряд, как понять, когда тебе уступают, как поймать момент, когда уже можно перестраиваться.
В автошколе мне просто показали, как надо следовать правилам. А Сергей показал, как реально нужно водить машину и действовать в реальных ситуациях на дороге.
Никакого негатива, в любой ситуации Сергей спокоен и готов помочь. Оказывается, и в этой профессии можно обходиться без нервов.
Спасибо тебе огромное, Сергей! Даже боюсь представить, что мог попасть к другому инструктору :).
Рейтинг@Mail.ru